前往主页 Sun
您以后的地位是 :首页> 期刊库
|

中国果业信息

作者:   文章泉源:中国果业信息   颁发工夫:2013-12-23    点击量:
  刊物称号 《中国果业信息》
创刊工夫  1985
主    编  邓烈
接洽德律风  023-68349199
刊    号  CN50-1173/S;ISSN1673-1514
电子邮件  gyxx@cric.cn
网    址  http://gyxx.cric.cn
主管单元  农业部
主理单元  有什么好要领赢利柑桔研讨所
简介:
      《中国果业信息》(月刊),由农业部主管,有什么好要领赢利柑桔研讨所主理。该刊是在柑桔研讨所1985年开办的外部刊物——《柑桔网上赢利要领文摘》的底子上生长而构成的。1994年1月经国度科委答应公然刊行,刊名为《柑桔网上赢利要领与市场信息》;1999年改名为《柑桔与亚寒带果树信息》;2005年7月改名为《中国果业信息》。
      《中国果业信息》为《中国焦点期刊(挑选)数据库》收录期刊;《中国期刊全文数据库》全文收录期刊;《中国粹术期刊综合评价数据库》统计源期刊;《中文网上赢利要领期刊数据库》收录期刊。
      《中国果业信息》是中国第一本全方位专注中国果业产前、产中、产后的综合引导类期刊,是现在海内独一一份国度级果树引导信息类刊物。本刊拥有笼罩天下果树产区和重要市场的巨大果树信息员、通讯员和专业作者步队,具有国际海内遍及、实时、片面、客观的果业信息源,擅长展开深化透彻的财产和产销情势剖析,读者群笼罩上至国度构造下至一线果农,开设的财产论坛、决议计划探究、尺度化设置装备摆设、国际海内财产静态、产销行情、新种类新技能等栏目,融旧事性、适用性、引导性、可读性于一体,信息量和专业网上买卖赢利特征在海内独树一帜,是果树行业各级办理职员,科研及技能推行职员,专业户,企业、协会事情职员,水果湖消费者与谋划者等业界人士的必备刊物;是涉农企业展现抽象、倾销产物的抱负平台。