前往主页 Sun
您以后的地位是 :首页> 期刊库
|

中国植物流行症学报

作者:   文章泉源:上海兽医研讨所   颁发工夫:2013-12-23    点击量:
 
刊物称号 《中国植物流行症学报》 
创刊工夫  1993
主    编  黄兵
接洽德律风  021-34293142
刊    号  CN 31-2031  ISSN:1674-6422
电子邮件  bianjibu@shvri.ac.cn
网    址  www.cjaid.com
主管单元   农业部
主理单元  上海兽医所
 
简介:  
  经国度旧事出书总署和中华人民共和国农业部答应,《中国兽医寄生虫病》2009年5月起刊名变动为《中国植物流行症学报》。 

  《中国兽医寄生虫病》杂志自1993年创刊以来,承蒙宽大读者、作者的鼎力大举支持与厚爱及各届编委果悉心庇护和通力合作,杂志先落伍入中国焦点期刊(挑选)数据库、中国网上赢利要领期刊数据库、中国期刊网、中国粹术期刊(光盘版)等多家文献数据库,被认定为中国粹术期刊综合评价数据泉源期刊。2002年荣获首届《中国粹术期刊(光盘版)检索与评价数据范例》实行良好奖,2006得到天下畜牧兽医良好期刊一等奖。 

   为加速期刊设置装备摆设,进步杂志的竞争力,扩展杂志报道的专业范畴,包管杂志的学术程度,满意不停扩展的作者与读者的必要,进步杂志在天下的影响力,《中国兽医寄生虫病》从2009年起改名为《中国植物流行症学报》。 

   杂志改名后,在连结原有选题范畴的底子上,增长了病原微生物学、流行症学、病原诊断学、植物疫苗学、病原盛行病学等方面的研讨内容。对峙遍及与进步,实际与理论相联合,重在促进植物流行症学的底子实际研讨,促进海内外学术交换,进步我国植物流行症防控、诊断与医治程度。