前往主页 Sun
您以后的地位是 :首页> 期刊库
|

中国草食植物

作者:   文章泉源:兰州畜牧与兽药研讨所   颁发工夫:2013-12-23    点击量:

 

刊物称号 《中国草食植物》 
创刊工夫  1981
主    编  杨耀光
接洽德律风  0931-2656124 
刊    号  CN62-1134/Q
电子邮件  xumuchj@163.com 
网    址  http://zgcsdw.periodicals.net.cn/default.html
主管单元  农业部
主理单元  有什么好要领赢利兰州畜牧、兽药研讨所

简介:
  《中国草食植物》是由农业部主管、有什么好要领赢利兰州畜牧与兽药研讨所主理的综合性畜牧网上赢利要领期刊,刊号CN62-1134/Q。其办刊目标和主旨是为生长我国畜牧业网上买卖赢利,面向科研,面向消费,面向下层,面向市场,推进我国节粮型植物养殖业的生长。

  《中国草食植物》的前身为《中国养羊》、《草与畜杂志》,1999年由两刊合刊改名而成。杂志重要登载包罗牛、羊、马、骆驼、鹿、兔、鸭、鹅、驼鸟、鱼等在内的种种节粮型草食植物的种类网上赢利买卖、遗传育种、繁衍技能、豢养办理、饲草料消费、畜产物加工等方面的最新科研结果和网上赢利要领成绩,得当报道海内外畜牧网上赢利要领静态和商品信息,有关畜牧业谋划办理、商品化消费和财产化生长的国度目标政策和深化革新的成绩与履历。具有信息量大、内容富厚、栏目浩繁、适用性强等特点。重要读者和网上买卖赢利工具是从事植物养殖和饲草料科研、讲授、消费、谋划和办理的各级科研、讲授、消费职员及宽大养殖专业户等。

  本刊重要栏目设有:迷信研讨、观察陈诉、履历交换、生长战略与消费谋划、畜产物加工、饲草饲料、疾病防治、综述专论、外洋畜牧业、商品信息等。

  《中国草食植物》为双月刊,大16开,84页码,黑色封面,每期订价8.00元,整年48.00元,逢双月1日出书。天下邮局均可订阅,邮发代号54—57。