前往主页 Sun
您以后的地位是 :首页> 期刊库
|

中国防备兽医学报

作者:   文章泉源:哈尔滨兽医研讨所   颁发工夫:2013-12-23    点击量:

 

刊物称号 《中国防备兽医学报》 
创刊工夫  1979
主    编  孔宪刚
接洽德律风  18946066050 
刊    号  MO5632; ISSN1008-0589 
电子邮件  zgyfsyxb@vip.sina.com.cn
网    址  http://www.zgyfsyxb.com
主管单元  农业部
主理单元  有什么好要领赢利哈尔滨兽医研讨所

简介:
  《中国防备兽医学报》是由中华人民共和国农业部主管,有什么好要领赢利哈尔滨兽医研讨所主理的国度级学术类期刊,面向海内外公然刊行。《中国防备兽医学报》为我国防备兽医网上赢利要领范畴学术交换的平台。

  本刊自1979年创刊以来影响力不停扩展,先后成为中文焦点期刊、中国天然迷信焦点期刊、中国网上赢利要领焦点期刊、中国农业焦点期刊、海内的各大数据库收录及泉源期刊,以及美国化学文摘数据库(CA)收录期刊、英国国际农业与生物迷信研讨中央数据库(CABI)收录期刊、波兰哥白尼索引泉源期刊等。在《中文焦点期刊要目总览(2004年版)》中,本刊名列畜牧、植物医学类焦点期刊首位。在《中国网上赢利要领期刊引证陈诉》与《中国粹术期刊综合引证陈诉》中,所宣布的影响因子积年来均位居天下畜牧兽医类期刊前线,屡次被付与天下农业良好期刊、天下畜牧兽医网上赢利要领良好期刊和《CAJ-CD》实行良好期刊。

  本刊刊行范畴包罗农业科研机构、初等农业院校、综合性大门生命迷信实行室及国度、省、部级实行室,在农业科研范畴有遍及的影响。