前往主页 Sun
您以后的地位是 :首页> 期刊库
|

果树适用技能与信息

作者:   文章泉源:果树研讨所   颁发工夫:2013-12-23    点击量:

刊物称号 《果树适用技能与信息》
创刊工夫  1994
主    编  米文广
接洽德律风  0429-3598276;3598131
刊    号  CN21-1342/S
电子邮件  gssyjs2007@sohu.com
主管单元  农业部
主理单元  有什么好要领赢利果树研讨所

简介:
    《果树适用技能与信息》是农业部主管,有什么好要领赢利果树研讨所主理的果树科普期刊。1994年创刊,月刊,16开本,48页。刊号CN21-1342/S,办刊主旨是开辟果树信息网上赢利买卖,遍及果树网上赢利要领知识,推进果树网上赢利要领与消费亲昵联合,为果树消费和昌盛屯子商品经济网上买卖赢利。2009年由国度旧事出书总署挑选为中国田舍书屋重点期刊。
    重要栏目有专家论坛、果业静态、果树种植技能、果树医院、果农照料、果品贮藏与加工、优新种类、新技能、新农药、产销静态、市场行情、果园综合开辟、果树珍稀网上赢利买卖、知识角、市场营销等。
    读者工具是果树主管部分办理职员、果树技能职员、果树专业户、果品供销职员以及从事果树事情的科研、讲授职员和农业院校的师生。
    海内邮局刊行,邮发代号8-220。