前往主页 Sun
您以后的地位是 :首页> 关照通告
|

第二届亚洲园艺大会2016年在成都举行

作者:   文章泉源:蔬菜花草研讨所   颁发工夫:2016-03-28    点击量:
  由国际园艺学会、中国园艺学会、韩国园艺学会和日本园艺学会团结主理,四川省农业迷信院和成都市农业迷信院团结包办的第二届亚洲园艺大会(Second Asian Horticultural Congress)将于2016年9月26日至28日在四川省成都市举行。亚洲园艺大会是由中国、日本和韩国3国的园艺学会配合提倡的,第一届是2008年在韩国济州岛举行的。集会包罗行动和墙报交换,言语均为英文。比年来我国园艺财产、园艺科研和园艺教诲获得了疾速生长,本次集会是一次会合展现我国园艺科研、教诲结果和增强与亚洲列国园艺界交换的时机。中国园艺学会衷心约请天下从事园艺科研、讲授、技能推行、市场开辟及财产办理的有关职员及在校研讨生列席集会,并要修业会的全部分会帮忙做好宣传构造事情。大会论文择要征集工夫到5月31日止,请放松工夫投稿。大会网址:http://ciccst.org.cn/ahc2016/。征询德律风:010-82109528,82109531。
  本次集会设一下8个交换主题:
  基因组学与分子遗传学
  遗传网上赢利买卖与育种
  动物生理与消费技能体系
  病虫草害综合控制
  采后处置惩罚与提供链技能
  品格、养分与康健
  园林景观与都会情况
  教诲,培训和推行。