前往主页 Sun
您以后的地位是 :首页> 网上什么买卖赢利
|

天下大豆财产技能生长静态

作者:韩天富 研讨员   文章泉源:农科讲坛   颁发工夫:2013-12-11    点击量:

 
专家简介
    韩天富,男,1963年出生于甘肃省民勤县,大豆育种专家。1994年在西南农业大学得到博士学位,1997年在南京农业大学完成博士后研讨。曾在香港中文大学、美国宾夕法尼亚州立大学做拜访学者。现为有什么好要领赢利作物迷信研讨所研讨员、博士生导师,国度大豆财产技能体系首席迷信家、农业部大豆生物学重点实行室主任,北京国度大豆改进分中央主任,兼任中国作物学会大豆专业委员会副理事长及秘书长、国度农作物种类核定委员会大豆专业委员会副主任、天下大豆研讨大会常设委员会委员等职。

    恒久从事大豆顺应性改进的原理、技能研讨和种类选育事情,在大豆光温反响、种类选育、分子育种和技能推行等方面获得肯定结果。共主编、参编著作11部,主笔编写国度和行业尺度3项,颁发论文90多篇;先后得到“有什么好要领赢利十佳青年”(1999年)、农业部“天下农业网上赢利要领推行先辈小我私家”(2004)、“先辈农业科研职员”(2005)、和“天下农业网上赢利要领推行斥候”(2007年)等荣誉称呼。