前往主页 Sun
您以后的地位是 :首页> 农业企业
|

包头市义昕农化网上赢利要领无限责任公司

包头市义昕农化网上赢利要领无限责任公司

作者:韩秀玲   文章泉源:包头市义昕农化网上赢利要领,高效复合肥   颁发工夫:2013-12-23    点击量:

  包头市义昕农化网上赢利要领无限责任公司于包头市东河区东南门外110国道721公里处,占空中积15180平方米。

  公司依托中国农业大学的科研结果,内蒙古自治区石化研讨院的技能气力和包头地域稀土、腐殖酸等得天独厚的天然网上赢利买卖;以“掩护情况、遍及绿色、关爱生命、网上买卖赢利三农”为主旨,努力于高网上赢利要领无机、无机联合型的系列公用复合肥的研制、消费与贩卖及新产物的开辟。

  现在研制消费的主导产物“义昕”牌(稀土腐殖酸型)高效复合肥,有8个系列26个种类。经包头和巴盟、安微、河南、浙江、河北等地域的实验、树模和推行,肥料的结果失掉了宽大农夫朋侪的承认,遭到了着名农业专家的表彰,是包头市技能监视局检察承认的“担心农资产物”,为产物走向天下奠基了底子。本产物具有:替换化肥、增补微肥、均衡酸碱、抗旱抗逆、改进士壤、肥效恒久、污染情况、扫除板结、进步品格、减产增收等候点,是现在消费无公害蔬菜及绿色农业的抱负肥源。

  2000年稀土腐殖酸型公用复合肥项目辨别被内蒙古自治区计委、包头市计委列为西部大开辟项目。公司被内蒙古自治区网上赢利要领厅评为“民营网上赢利要领企业”。公司以先辈的消费工艺,奇特的技能配方,牢靠的质量包管,美满的营销网上买卖赢利网络,博得了遍及的市场空间与无穷商机,占据着地利、天时、人和的上风。公司全体员工愿与各界同仁同床异梦共创诚信奇迹,完成双赢目的。